华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:华硕确认将停止在推出ROG Phone 2,可根据需求推出ROG Phone 3 16GB + 512GB

2021-08-19 22:04:39 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

最近,华硕在全球范围内推出了ROG Phone 3作为其第三代游戏智能手机。但是该公司并未宣布面向的所有手机型号。但是,该公司的负责人现已确认将根据需求推出16GB + 512GB的设备。不幸的是,他还透露了该公司计划在该国停产ROG Phone 2。

华硕确认将停止在推出ROG Phone 2,可根据需求推出ROG Phone 3 16GB + 512GB

去年的ROG Phone 2仅在提供了很短的时间。在大多数时候,官方在线零售商Flipkart都缺货。由于手机的GST(商品及服务税)增加,该智能手机于上个月在该国短暂推出,并具有新的更新价格。

目前,该设备在Flipkart上被列为不可用,而ROG Phone 3被标记为“马上推出”,因为它将于8月6日开始发售。但是ROG Phone 2可能会很快从平台上移除,因为来自华硕公司移动业务主管Dinesh Sharma(通过HT Tech)。

该高管证实,该出版物在已停产ROG Phone 2。但是,他没有提及何时,因此,我们认为它可能在8月5日至6日左右的Flipkart销售期间最后一次提供,届时亚马逊将举办Prime Day销售。

据他介绍,与ROG Phone 2相比,客户在ROG Phone 3中获得了更好的包装,因此,将其从货架上卸下是故意义的。但是,两者之间的价格差为₹10,000,根据我们的说法则更高。

由于是一个价格敏感的市场,因此人们很可能购买旧型号,这可能蚕食了新型号的销售。但华硕本可以利用OnePlus这样的情况,从2019年起仍然继续销售OnePlus 7T。

华硕确认将停止在推出ROG Phone 2,可根据需求推出ROG Phone 3 16GB + 512GB

此外,华硕高管还透露,他们没有计划在推出由高通 Snapdragon 865 驱动的ROG Phone 3 Strix Editon。但是,如果有“大量需求”,他们可能会将ROG Phone 3的16GB + 512GB版本带到该国。

他还暗示,如果它来了,它将定价更高,这就是为什么他们只为世界第二大智能手机市场提供两种选择的原因。

从8月6日起,华硕ROG Phone 3将以以下价格出售。

8GB + 128GB –₹49,999

12GB + 256GB-₹57,999


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章