华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 Galaxy Fold 二号机连代号都有,叫「Bloom」

2021-02-23 07:30:39 前沿科技 来源:

先前有消息指出三星计画推出亲民款萤幕可凹折手机,相关说法进一步表示此款新机预计会在2020年4月推出,并且以内部代号「Bloom」为称。

相比第一款萤幕可凹折手机採用较高价格设计,三星预期会以更亲民价格吸引更多消费市场族群购机,藉此扩展萤幕可凹折手机销售发展机会。

在此之前,三星曾透露将使萤幕可凹折手机成为全新产品类别,预期将会列入每年例行更新产品项目,因此藉由更低价位、更亲民款设计,将会成为三星接下来扩展此款产品採用市场策略。

目前暂时还无法确认三星下一款萤幕可凹折手机採用设计,先前曾有消息指称三星计画将S Pen应用功能带到萤幕可凹折手机,藉此增加此赖产品使用效益。

而除了在南韩、、瑞士、波兰、英国、义大利在内市场将会提供5G连网版本的Galaxy Fold,三星也计画在尚未开通5G连网的地区销售4G LTE连网版本,例如沙乌地阿拉伯、墨西哥、西班牙、泰国、南非、澳洲与马来西亚销售的Galaxy Fold都会先以4G LTE连网版本销售,而部分国家地区如法国、俄罗斯则会同步销售5G连网版本与4G LTE连网版本。



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章