华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 Galaxy S11 的 5 倍光学变焦无走鸡,连官方介绍片都有

2021-02-22 11:57:57 前沿科技 来源:

距离 Samsung Galaxy S11 首次亮相应该不够几个月时间,不过已经开始有传闻出现,直指 Galaxy S11 的相机镜头将会採用早前发布的 108MP 镜头,而且还会用在早于五月开始大规模生产其新的 5x 光学模块。

Samsung 有一个视频,展示了新传感器的运行情况。该模块具有 5mm 的薄型外形,使其不会从电话背面突出太多。还有 OIS,在这些焦距下肯定会派上用场。

儘管现时只属传闻及猜测,但 Samsung 将其明年的旗舰 S 设备用上自家新开发的组件亦是合情合理,再者部份组件已经出售到其他厂商製作手机,证明实际使用都不成问题,姑且多等一会儿,让更多消息来确实!



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章