华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 Note 10 Lite 2 月推出定价估计 $4698

2021-02-23 11:56:55 前沿科技 来源:

Samsung 于 CES 大会上展示出 Galaxy Note 10 Lite 及 Galaxy S10 Lite 两款新型号手机,当中 Galaxy Note 10 Lite 已于昨日正式在发表,6GB RAM 版本定价为 38,999卢比 (折合约4,256港元)。而该款 Galaxy Note 10 Lite 将好大机会于新年后登陆,更有可能成为最后一款 4G Galaxy Note 系列手机。

根据 ePrice 的消息,Samusng Galaxy Note 10 Lite 原定于 1 月 31 日开卖,但最新消息指将会延期至 2 月 3 日,而建议零售价与相近为 HK$4,698。

东拼西凑的奇怪硬件

Note 10 Lite 最奇怪的就是使用旧版 S9 / Note 9 的 Samsung Exynos 9810 处理器,其他主要规格包括:6.7 吋的 Full HD + Infinity-O 屏幕,比 Samsung Note 10+ 的 6.8吋 QHD+ 屏幕要短一点点,而且相对 Note 10+ 的 12GB RAM,Note 10 Lite 只有 6GB / 8GB RAM 的选择,但它还是有 128GB 储存空间及支援 microSD 卡至 1 TB。

Samusng 还把仓库里的镜头拿出来,配备了 1,200万像素的 Dual Pixel F1.7 光圈 4K 镜头,配合 1,200 万像素 2 倍光学变焦镜头及一个 1,600 万像素的 F2.2 123度广角镜头。前镜头则是 3,200万像素的 F2.2 标準镜头。

Samsung S10 Lite 与 Note 10 Lite 谁胜谁负?后者镜头比较好
Galaxy Note 10 Lite 对 Galaxy Note 10 对 Note 10+

最大卖点是 S Pen

S Pen 将成为大多数人购买 Samsung Note 10 Lite 的主要原因,因为它的 S Pen 支援最新的低功耗蓝牙功能(没有 6 轴感应器,也无法做空中手势),但它还加入了「文本导出」功能,可以把手写笔记转换为 Text 以便共享。

Samsung S21 & S21+:差别在屏幕大小,相机变焦可用维持 20倍 Zoom

Samsung S21 Ultra:3倍+10倍光学变焦可用达 30倍

Samsung Galaxy Note 10 Lite 採用的是最新 Android 10 + One UI 2.0 系统,还有Bixby,Samsung Pay,AR Emoji 和面部识别等功能。至于可以想像到的屏下指纹当然存在,至于更大的 4,500mAh 电池及支援 25W 快速充电都是卖点之一。

2020 年 2 月推出


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章