华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:英特尔硬件负责人即将离任

2021-08-19 21:46:54 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

英特尔周一宣布,负责英特尔几乎所有硬件的高管,Venkata(Murthy)Renduchintala博士将于8月3日离开公司。

英特尔宣布将其下一代7nm芯片推迟到至少2022年之前,以及该公司的10nm处理器也经历了数年的推迟之后,他的离职是在此之后,这成为笔记本电脑行业大部分进展的瓶颈。英特尔没有提及伦杜欣塔拉离开的具体原因。 英特尔硬件负责人即将离任

英特尔于2016年2月从高通(Qualcomm)挖走了Renduchintala,由他负责技术,系统架构和客户小组,负责从设计,工程设计到英特尔芯片的创造,以及其他硬件赌注。现在,该部门将分为五个不同的团队,划分技术开辟,创造,设计工程,架构和供应链治理方面的职责,每个部门的负责人将直接向英特尔首席执行官鲍勃·斯旺汇报。 英特尔硬件负责人即将离任

周四,Swan花了公司部分收益电话,讨论了英特尔放弃创造自己芯片的做法的可能性,即使在像AMD这样的竞争对手将实际芯片生产外包之后,它也早已做过并且被吹捧为实力。有传言称,英特尔正在与台积电进行谈判,台积电可能要与苹果,高通,AMD和Nvidia竞争,以吸引半导体巨头的关注,并吸引其他客户。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章