华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 Galaxy M10s 规格传闻是 6.4 吋 4000mAh 大电池

2021-02-22 07:30:35 前沿科技 来源:

早前已经确认了 Galaxy M10s 将配备 AMOLED 萤幕、超宽相机和快速充电等规格。近日又再有更多相关资料曝光。

根据内部人士的消息透露仔细内容,Samsung Galaxy M10s 将配备 6.4 吋 720x1560px Super AMOLED 萤幕,至于相机则具备 13MP f/1.9 主机 及 5MP f/2.2 超宽相机,800万像素/自拍自拍相机和 4,000mAh 电池。

另外,经 Geekbench 显示,Galaxy M10s 将使用 Exynos 7885 处理器,搭配 3GB 内存和 32GB 存储空间。同时会以 USB-C 端口代替 microUSB 端口。鉴于其在亚马逊的官方预告片,Galaxy M10s 预计很快便会推出,将内置 Android 9 Pie。



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章