华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

AMD最近推出了Radeon RX 6600 XT显卡

2021-08-19 15:21:57 前沿科技 来源:

AMD 最近推出了Radeon RX 6600 XT显卡,旨在针对PC 游戏玩家的中端市场。配备 2048 个流处理器,GPU 可以在工厂设计中以 2359 到 2589 MHz 的频率运行。今天,我们看到该卡已在基本风冷下超频至2,800 MHz并保持稳定。

根据 Igor 实验室的最新报告,一位名叫 Gurdi 的超频者拥有一块 AMD Radeon RX 6600 XT 显卡,该显卡可以以 2.8 GHz 的时钟速度运行其芯片,并在压力测试下完全稳定。

首先,该卡使用名为 MorePowerTool (MPT) 的自定义测试版软件。MPT 由 Igor 实验室论坛成员“helm”开发,旨在更好地超频 AMD Radeon 显卡。它使用户能够切换常规 AMD Wattman 软件中不可用的更改,从而实现更好的超频。

为了实现 2.8 GHz 超频,Gurdi 将 GPU 功率限制从 155 瓦提高到 160 瓦。这与工厂超频卡没有太大区别,这意味着这被认为是一个安全范围。对于 GFX (GPU) 内核,电流设置在 127A 到 130A 之间,整个 SoC 的电流设置为恒定的 25A。除了 GPU 本身之外,内存还需要轻微的电压提升,报告指出 DPM 3 值为 1400mV。要加载设置,您需要点击“Write SPTT”按钮,以便将设置输入到注册表的 SoftPowerPlayTables 中。设置正确的频率后(如下所示),工作将在 AMD Wattman 中继续进行,报告展示了他们的配置。

如果您想了解性能,频率的提升已经设法为卡提供了很少的额外帧。Igor 的实验室已经使用 3D Mark 合成基准测试和赛博朋克 2077、Red Dead Redemption 2、Godfall 等几款游戏进行了测试。要进行全面比较,您可以在此处查看基准测试结果。用于超频的卡已进入 3DMark Time Spy 基准数据库中的第一项运动。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章