华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:2020年realme以出货量全球第七的业绩

2021-07-23 23:56:34 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

智能手机品牌realme创始人、CEO李炳忠今日发布公开信,总结了realme 2020年的发展,以及未来的战略规划。

在公开信中,李炳忠提到,2020年realme以出货量全球第七的业绩,位居主流品牌阵列,成为行业的挑战者和颠覆者。在连续两季度增长后,realme成为全球最快达到5000万销量的手机品牌。realme目前已进入全球61个市场。据Counterpoint第三季度数据,realme已在全球12个市场跻身Top5,其中菲律宾Top1、马来西亚Top2,、泰国、柬埔寨、孟加拉国等国Top4。

公开信指出,realme已将AIoT发展为公司战略级业务,以“手机+AIoT”双驱动,在一年内搭建起成熟AIoT体系,覆盖三大应用场景,为全球年轻人构建了万物互联的智能潮玩生活。realme在2020年发布了27款AIoT产品,其中,在TWS品类,半年时间成为了市场第一。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章