华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

Mac上的1Password 8带来了重大的重新设计

2021-08-16 15:09:26 前沿科技 来源:

在 1Password 开始推出重新设计的 1Password 8的Windows 版本几周后,该公司现在展示了该更新的 Mac 版本,该版本今天也可用于抢先体验。

与 Windows 版本一样,Mac 上的 1Password 8 具有经过全面改进的设计,旨在使共享项目的时间、共享对象以及在侧边栏中更好地标记群组时更加清晰。

还有一个新的搜索栏,可在您搜索时显示建议(类似于 Apple 的 Spotlight 或 Alfred),以及更新版本的 Watchtower,可显示您的整体密码安全性的全面概述。

最后,新应用对编辑窗口进行了大修,该公司称其中包括“新密码生成器、智能建议和更简单的文件附件”。

1Password 8 看起来是一个相当大的更新,用户今天必须选择加入抢先体验版本才能试用它。说明在这里,但这样做需要删除旧的 1Password 7 应用程序,然后安装新版本。此外,虽然华丽的新功能和设计看起来很有趣,但该公司警告说,1Password 8“仅用于测试和验证目的,不适合关键业务环境。”因此,您可能还不一定要将它用于任何非常重要的事情。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章