华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 S20 Ultra 包装盒内会有 45W 快充插头吗

2021-02-25 11:30:48 前沿科技 来源:

「Samsung Galaxy S20 Ultra 在包装盒中会有 45W 快充插头吗?」这个疑问应该在不少人心中,但很可惜的是虽然手机支援 45W 快速充电,但包装盒里并不会有 45W 快充充电插头。

这个情况 Galaxy S20 和 G​​alaxy S20+ 支援 25W 快速充电并随附 25W 充电插头不同,S20 Ultra 只会标配 25W 充电插,所以你不另外买的话只会有 25W 充电速度。

虽然说是「买」,但到底多少钱仍然不太清楚,或应该说不知道 Samsung 会否採用与 Note 10+ 的45W 快速充电插头方案来发售,所以大家还是等等吧!顺带一提,Galaxy S20,Galaxy S20+ 和 Galaxy S20 Ultra 分别有 4000mAh,4500mAh 和 5000mAh 电池,均能够进行 15W 无线充电和 9W 反向无线充电,而且他们都支援 WiFi 6 速度。



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章