华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:Twitter确认一名当选官员在黑客中访问了DM

2021-08-19 22:22:05 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Twitter终于证实了许多人的怀疑:针对数十个高知名度帐户的加密骗局背后的黑客确实确实获得了至少一些受害者邮箱的访问权限。

Twitter确认一名当选官员在黑客中访问了DM

该公司在最新消息中写道:“我们认为,在130个目标帐户中,多达36个攻击者访问了DM收件箱,其中包括1名荷兰当选官员。”“到目前为止,我们还没有迹象表明其他任何前任或现任当选官员都有他们的选举治理官。”

Twitter并未透露这位政客的身份,但有报道称这是荷兰自由党领导人盖尔特·怀尔德斯。该公司未解决其他帐户可能已访问其收件箱的问题。这次黑客入侵吸引了许多知名用户,包括比尔·盖茨,杰夫·贝佐斯,埃隆·马斯克和坎耶·韦斯特。该更新确实表明,奥巴马和拜登的消息在黑客并没有跟上,有导致对很多推测的情景差多少攻击可能是。

尽管如此,黑客能够访问前和现任候选人的帐户这一事实引起了立法者的重大关注,他们要求对公司进行调查以及如何进行黑客攻击。联邦调查局还确认正在进行调查。

Twitter之前曾将Twitter归咎于该黑客行为是“社会工程攻击”,但并未直接对外界推测其一名或多名员工可能参与该黑客行为发表评论。该公司还透露,黑客能够导出八个用户的大量帐户数据,但表示没有一个经过验证。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章