华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:Google着眼于消费者满意度更新开发者政策

2021-07-03 00:44:20 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Google已对其Android开发人员政策进行了一些调整,并已开始通过电子邮件发送通知。如果您自己是Android开发人员,那么到现在您可能已经看到了此电子邮件。

与以前相比,变化不大,但是在消费者看来,情况似乎会有所好转。例如,Google将开始限制名称和图标,使其与其他应用程序极为相似。对于广告和通知,开发人员不得做任何会对用户体验产生负面影响的事情。此外,Google在建议Google Play上允许和禁止的内容方面采取了更加主动的方法。进一步讲,开发人员将看到违反垃圾邮件政策的具体做法示例。

您好Google Play开发人员,

我们一直在努力使Google Play成为面向开发者和消费者的绝佳社区。这要求我们在启动新功能(例如订阅计费)时以及在看到不正常行为(例如欺骗性的应用程序名称和垃圾邮件通知)时更新政策。这封电子邮件是为了通知您,我们对我们的政策进行了一些更改,下面将突出显示。

我们在付款政策中添加了更清晰的详细信息,并在新的订阅结算功能中提供了有关如何处理取消的准则

我们将名称或图标的使用与现有系统应用程序类似地加以限制,以减少用户的困惑

我们将提供有关Google Play所禁止的各种危险产品的更多详细信息。例如,不允许未经授权披露个人信息的应用程序。

我们提供了更多违反垃圾邮件政策的示例。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章