华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 A51 的中阶 Exynos 9611 处理器跑分如何

2021-02-26 07:57:02 前沿科技 来源:

Samsung A51 配备了 Exynos 9611 处理器,内置 6GB RAM 以及 128GB ROM,电池容量为 4000mAh。不用 Qualcomm U 而是用上 Samsung 自家 Exynos U,效能部份跟上次 Samsung A51 相差几远呢?小编就用跑分软件《安兔兔评测》,测试一下 Samsung A51 的效能。

根据《安兔兔评测》跑分结果显示,用上 Exynos 9611 处理器,内置 6GB RAM 以及 128GB ROM 的 Samsung A51,总得分为 186332 分,跟 Samsung A71 相差 9000 分左右,当中的 CPU 成绩有 58903 分,而 GPU 成绩则为 45772 分。



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章