华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:ViacomCBS传言将推出多合一流媒体服务

2021-07-12 21:30:53 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

媒体和技术领域的公司全神贯注于视频流,似乎ViacomCBS打算在拥挤的领域重新定位自己。

CNBC报道,ViacomCBS将推出一个新平台,该平台将结合其资产系列中的内容。它将在某种程度上利用CBS All Access,但消息人士指出,ViacomCBS针对其大部分内容都针对了单独的流媒体服务。

接近2019年底,CBS和Viacom达成了一项协议,将2005年拆分后的两家公司合并为一个集团,并控制广播网络,MTV和Nickelodeon等几个有线频道,CBS All Access,Showtime和Pluto电视和制作部门,包括派拉蒙影业。近年来,随着沃尔特迪斯尼公司和Netflix等竞争对手的扩张,哥伦比亚广播公司和维亚康姆将彼此视为实现长期成功的必要合作伙伴。

原始编程将依赖于现有属性。诸如SpongeBob SquarePant s,Dora The Explorer和Paw Patrol等受欢迎的特许经营都通过ViacomCBS的有线电视频道播出。旧剧集可能会立即播出,并且独家衍生剧集可能会变成绿色。在Nickelodeon,MTV,VH1,BET,喜剧中心和派拉蒙网络上播放的所有内容都可以出现在此服务上。但是,尚不知道ViacomCBS究竟会选择做什么。

此外,该平台应利用派拉蒙影业的电影资料库。ViacomCBS还收购了Miramax的股份,该工作室拥有大约700部电影。早期内容是早期内容,它填补了流服务的目录,而ViacomCBS应该在这两个工作室中找到确切的内容。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章