华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:Nvidia现在支持DirectX 12 Ultimate和新的Windows 10 GPU调度功能

2021-08-15 22:01:54 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Nvidia今天公布了新的驱动程序更新,它将支持Microsoft的DirectX 12 Ultimate和Windows 2020年5月10日更新的最新GPU调度功能。Nvidia的DirectX 12 Ultimate支持意味着其最新的RTX卡支持Microsoft最新的游戏和多媒体API集,这有望更好地与Xbox平台统一Windows游戏的功能集和功能。 Nvidia现在支持DirectX 12 Ultimate和新的Windows 10 GPU调度功能

DirectX 12 Ultimate的关键组件是光线跟踪,Nvidia长期以来向来在其RTX卡系列中支持它。这种新的驱动程序支持将使游戏开辟人员更容易为马上推出的Xbox Series X和最新的Nvidia卡优化游戏。这是将于今年晚些时候及以后推出的任何下一代游戏的重要组成部分。

同时,Nvidia还包括一些对其驱动程序的最新更新,可以立即提高性能。这个最新的451.48驱动程序增加了对Windows 10 May 2020更新的支持,并增加了一项称为硬件加速GPU调度的新功能。Nvidia表示:“这项新功能通过同意 视频卡直接治理自己的内存,可以潜在地提高性能并减少延迟。”

如果您安装了此最新更新,则将在Windows 10的图形设置中获得一个新选项,从而使您能够启用硬件加速的GPU调度。需要重新启动才干完全启用它。 Nvidia现在支持DirectX 12 Ultimate和新的Windows 10 GPU调度功能

该新驱动程序还为Nvidia的一键式最佳设置功能增加了对九个G-Sync兼容显示器的支持,以及另外12种游戏,该功能为您的硬件提供了最佳游戏设置。

不过,这也不是个好消息。Nvidia指出,最新的Windows 10 May 2020更新不支持同时录制和播放游戏玩法。如果这对您很重要,则可能要推迟更新,否则Nivdia会说“此问题将在以后的版本中修复。” Nvidia现在支持DirectX 12 Ultimate和新的Windows 10 GPU调度功能

现在可以在Nvidia的驱动程序页面或通过GeForce Experience应用程序获得451.48 WHQL驱动程序。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章