华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

小米12SUltra今日迎来首销8GB+256GB售价5999元

2022-07-08 17:34:49 国内 来源:快科技
导读 日前,一位大爷携带莱卡相机去小米之家体验小米12SUltra的照片在网络曝光,引起部分网友关注。据爆料,这位大爷昨天带着莱卡相机体验刚上市

日前,一位大爷携带莱卡相机去小米之家体验小米12SUltra的照片在网络曝光,引起部分网友关注。据爆料,这位大爷昨天带着莱卡相机体验刚上市的小米12SUltra,在用手机连拍几张后,就预订了一台顶配版小米12SUltra。

对此,有网友表示,“真是把老法师都吸引来了,这次联合调教还真做成了”“你大爷永远是你大爷”等等。

小米12SUltra今日迎来首销,8GB+256GB售价5999元,12GB+256GB售价6499元,12GB+512GB售价6999元。

作为影像旗舰,小米12SUltra搭载徕卡专业光学镜头,配备1英寸大底专业主摄,主摄拥有完整1英寸大底,同时配备8P非球面高透镜片。

同时,小米12SUltra搭载了与徕卡联合研发的LeicaSummicron镜头系统,覆盖等效13mm至120mm焦段。三枚后置镜头均支持原生8K视频。

除主摄外,小米12SUltra另外两颗镜头也是主摄级别,分别是120X潜望式长焦和128°超广角镜头,支持5倍光学变焦,超广角镜头还支持夜景模式。

小米集团中国区总裁卢伟冰此前发文评价小米12SUltra为“巅峰影像、安卓之光”,这是一款为专业摄影而设计的高端旗舰。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章