华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

你现在可以以低于60,000卢比的价格购买iPhone 12 Mini

2021-08-10 15:08:20 国内 来源:

如果您想购买新的iPhone 12 Mini,这可能是正确的时间,因为该设备可以在 Flipkart 大型储蓄日促销中以低于 60,000 卢比的价格购买。Flipkart Big Saving Day Sale 于 8 月 5 日开始。而今天,是 Flipkart Big Savings Day 促销的最后一天。作为销售的一部分,我们在多款智能手机和其他产品上看到了一些令人瞠目结舌的交易。如上所述,如果您正在寻找购买新 iPhone 12 Mini 的机会,您可以在今天以合理的价格购买该设备。64GB 存储型号的 iPhone 12 Mini 在印度的起价为 69,900 卢比。但是,在 Flipkart 大型Saving Day 促销活动中,您可以以低于 60,000 卢比的价格购买这款手机。让我们先看看更多细节:

iPhone 12 Mini 售价低于 60,000 卢比

如上所述,iPhone 12 Mini 64GB 存储型号在印度的起价为 60,000 卢比。但是,在促销中,Flipkart 以 59,999 卢比的价格出售 iPhone 12 Mini 基本型号。除了此销售折扣外,您还可以结合一些额外的银行优惠,使设备价格达到 58,999 卢比。如果您前往 Flipkart 上的 iPhone 12 Mini 产品页面,您将看到 Axis Bank 和 ICICI Bank 提供的优惠,您可以获得额外 10% 的折扣。如果您通过 Axis 银行借记卡/信用卡或 ICICI 银行信用卡购买 iPhone 12 Mini,您可以获得高达 1,000 卢比的折扣。除此之外,还有一个 EMI 购买选项,您可以在 26 个月内每月支付 2,051 卢比。

您甚至可以以低于 58,999 卢比的价格购买 iPhone 12 Mini。Flipkart 为购买 iPhone 12 Mini 提供换货优惠。如果您有任何处于工作状态的旧手机,您可以更换它并获得 15,000 卢比的折扣。到目前为止,58,990 卢比是您可以获得 iPhone 12 Mini 机型的最低价格。但是,如果您想更换任何旧设备,您可以获得更多额外折扣。回想一下,iPhone 12 Mini 配备 5.4 英寸 OLED 显示屏,具有 476 PPI 像素密度和高达 1200 尼特的亮度。iPhone 12 Mini 采用 Apple 的 A14 仿生芯片组,提供 64GB/128GB 和 256GB 存储选项。它具有 12MP 双摄像头设置、立体声扬声器、5G 连接和 12MP 自拍摄像头。您可以在此处阅读我们的动手评论并观看购买前在我们的 YouTube 频道上快速查看。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章