华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

国家资助的学前班可能会提高数学成绩

2021-02-07 15:13:18 国内 来源:

在第一项针对佐治亚州学前班学生到中学学习的纵向研究中,UGA的玛丽·弗朗西斯早期教育学院的学术计划副院长兼教授史黛西·纽哈斯·普里切特(Stacey Neuharth-Pritchett)发现,参加学前班的课程可以肯定地预测学生的数学成绩学生通过七年级。

Neuharth-Pritchett说:“参加这项研究的学生在数学成绩上达到州标准的可能性是后者的两倍。” “随着学生逐步升入年级,学校变得更具挑战性,因此,如果在中学阶段,学生达到州标准的可能性仍然是后者的两倍,很显然,早期发生的事情正在影响他们的发展轨迹。”

研究发现,从四年级到七年级,符合乔治亚州州学术标准在全州标准化考试中进行研究的前K参与者的机率比未参加者的机率高1.67至2.10倍,提供了持续收益的证据国家资助的Pre-K计划。

她说:“学前班是一个让孩子经历成功的关键空间,它为他们过渡到幼儿园提供了成功的轨迹。” “希望是,当孩子们在学龄前成功时,他们更有可能随着他们的进步而参与进来​​,并更有可能完成高中学业。”

尽管在发展的早期阶段就已经显示出高质量的学习经验可以为以后的数学成就提供技能和知识,但是在全国范围内,进入高质量的学前班课程的机会和机会仍然不平等。

Neuharth-Pritchett说:“我们的研究针对的是一个高需求的学区,该学区从经济和获得早期学习经验的角度使弱势儿童入学。” “研究中的许多孩子上幼儿园之前没有任何其他形成性的经历。”

教育经验被认为是以后学校成功的基础,一些研究记录了参加学前班的学生的其他有益结果,包括完成高中的机会更高,对心理健康的担忧减少,对福利系统的依赖减少等等。但是,来自低收入家庭的学生通常在家庭以及幼儿园前课程中学习的机会有限。

虽然有些家庭对为孩子提供基本的数学概念和其他基础技能以使他们顺利入学的知识很丰富,但其他家庭可能没有意识到在进入幼儿园之前已经掌握了许多这些基础技能的期望。

“获得幼儿园前教育的平等机会源远流长,可追溯到消除贫困的战争。1960年代的部分想法是,这种早期学习机会将提供高质量的学前教育,从而使教育水平得到提高。有经济资源的人和没有经济资源的人之间有一个公平的竞争环境。” “我们的研究表明持续的好处儿童是持续到小学和早期学习经验中学年。”

该研究供政策制定者考虑,其中包括确保更公平地获得幼儿园前课程,并雇用高技能的教师来促进儿童的学习和发展。参与这项研究的学前班教师中,有一半以上拥有硕士学位或专科学位,这表明高素质,经验丰富的讲师对儿童学习成功的重要性和影响。

由于内森州长执政期间佐治亚州幼儿园计划的计划支持发生了变化,因此,很大一部分幼儿园前班的教师现在处于其教学生涯的早期。

Neuharth-Pritchett与庆熙大学的助理教授,该研究的合著者Jisu Han一起,计划在研究参与者进入高中时继续关注他们。

Neuharth-Pritchett说:“佐治亚州对该计划投入了大量资源,因此可以引用这些结果来证明其疗效是一件好事。” “这项研究的数据从更宏观的角度看待成功,并建议这些计划有助于儿童的教育和成功。我们的结果最终将为支持早期学习的证据和影响乔治亚州儿童长期学业成功的因素提供帮助。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章