华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

三星Galaxy A22 5G的构建质量和设计

2021-08-10 15:08:31 综合 来源:

2021 年 1 月 1 日,您可以在印度以低于 2 万美元的价格购买 0 台 5G 设备。2021 年 8 月 1 日,至少有 12 部。最新进入此列表的是 Galaxy A22 5G,这是三星首款 20K 以下的 5G 手机。虽然它是一款“以离线为中心”的手机,但它也在与 Galaxy M42 5G 竞争,后者是唯一一款 20K 左右的 5G 三星手机。我花了大约一周的时间使用 A22 5G,并在使用过程中将其与 Galaxy M42 5G 进行了比较。在购买这些选项之前,您需要了解以下内容。

Galaxy A22 5G 将 2021 年的 A 系列美学带入城镇,外观优雅的哑光塑料后盖可防止划痕和污迹。选择清新柔和的颜色是一个额外的好处。就连边框都是磨砂处理的,这让这款手机可能是三星长期以来手感最好的中档手机。它只是稍重一点,重 203 克,绝对平坦的背面使手机感觉比实际更厚。

方形相机模块感觉有点太平淡了,我很想在这里看到像 Galaxy A52 这样的相机岛。从好的方面来说,它不会从手机背面突出太多。谈到手机机身的突出部分,侧面安装的指纹扫描仪和音量摇杆位于框架的右边缘。

在底部,我们得到了常见的嫌疑人——3.5 毫米插孔、主麦克风、USB 2.0 Type-C 端口和扬声器格栅。这款手机配有一个专用的 microSD 卡插槽和 2 个 nano-SIM 卡,顶部边缘还有一个辅助麦克风。

与 Galaxy M42 相比,后者更轻薄,重量为 190 克,握起来更轻,更符合人体工程学。背面设计更加闪亮,带有彩虹色反光图案,但光滑的表面意味着 M42 是经过认证的指纹磁铁。除此之外的唯一区别是 M42 带有混合 SIM 卡托盘,因此您必须在第二张 SIM 卡和 microSD 卡插槽之间进行选择。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章