华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

荣耀X20官宣前的最新实况照片

2021-08-04 15:08:58 综合 来源:
导读 最新的泄密事件揭示了荣耀 X20 的实时图像,从正面和背面清楚地展示了手机的设计。Honor 上个月推出了 Honor X20 SE 手机,该公司再

最新的泄密事件揭示了荣耀 X20 的实时图像,从正面和背面清楚地展示了手机的设计。Honor 上个月推出了 Honor X20 SE 手机,该公司再次准备推出 X20 系列的新版本,而 Digital Chat Station 页面今天发布了两张展示 Honor X20 手机的照片。

最新的泄密事件揭示了荣耀 X20 的实时图像,从正面和背面清楚地展示了手机的设计。

Honor 上个月推出了 Honor X20 SE 手机,该公司再次准备推出 X20 系列的新版本,而 Digital Chat Station 页面今天发布了两张展示 Honor X20 手机的照片。

全中心尺寸对齐 wp-image-267286

实况图像确认 X20 在屏幕左侧的插槽中包含一个双前置摄像头,并且主操作按钮没有出现在图片中,但预期表明主按钮与声学级别控制按钮一起出现,前提是主按钮还支持指纹传感器。

图像还显示了圆形设计单元中后置摄像头的三个设置,其中还包括一个 LED 闪光灯,这与 Mate 30 相机以及 nova 8i 的设计特征相同。

预计相机设置将包括一个带有深度传感器的主传感器和另一个人像组合,因此我们期待即将发布的官方公告中有关该手机的更多详细信息。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章