华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

Twitter正在测试用于回复的投票按钮

2021-08-02 14:54:50 综合 来源:
导读 当谈到对社交媒体上的内容做出反应时,平台通常只提供一个喜欢按钮,很少提供不喜欢某些东西的选项。现在,对于一些 iOS 用户,Twitter

当谈到对社交媒体上的内容做出反应时,平台通常只提供一个“喜欢”按钮,很少提供不喜欢某些东西的选项。现在,对于一些 iOS 用户,Twitter 正在测试用于回复推文的投票按钮,目的是了解向用户显示什么样的回复。

为了研究对话中什么样的回复是相关的,Twitter 正在为一组选定的 iOS 用户测试一个新的投票按钮。如果用户喜欢一个回复,他们可以给它点赞,它会在平台上公开显示为常规的“喜欢”。但是,如果他们觉得回复不相关,他们可以拒绝投票,并且它将对用户保持私密。

在一条推文中,Twitter 的开发人员明确表示,这并不是一个不喜欢按钮,投票不会改变回复的顺序。他们坚持认为这只是目前的研究测试。

在 Twitter 和 Instagram 等平台上,只有“喜欢”内容的选项,而在 Facebook 上,用户可以使用各种表情符号对内容做出反应。很少看到不喜欢按钮,主要是为了减少有针对性的攻击和滥用的机会。有可能 Twitter 的新投票按钮将保持测试状态,并且不太可能将其作为一项功能引入平台。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章