华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:Twitter可能正在使用订阅平台

2021-08-18 22:27:41 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Twitter显然正在开辟一个新的订阅平台。这是根据一份新的工作清单,其中显示了有关订阅性质的一些细节。按照清单,Twitter将代号为“ Gryphon”。该公司正在构建一种订阅服务,该服务可以被其他团队重用,称其为Twitter的“第一”。

Twitter可能正在使用订阅平台

“ Gryphon是一个由网络工程师组成的团队,他们与Payments团队和Twitter.com团队密切合作。我们正在追寻一个全职的工程师来领导付款和订阅客户工作,他像我们一样重视协作,并可以充当工程团队的桥梁。”

在此职位清单引起媒体关注之后,该公司立即编辑了该职位清单,以删除其内部团队,订阅和Gryphon的所有提及。更改后的描述为:Twitter正在追寻一名Android工程师与“一批后端工程团队”合作,以构建同意 进行实验的组件,以便为所实用户提供最佳体验。”

但是,Twitter最终恢复了细节。就像最初一样,更新后的清单还提到了有关Gryphon和订阅服务的信息。看看Twitter在幕后计划了什么将会很有趣。

该公司可能正在努力实现这一目标,以此作为通过其用户库获利访问高级内容的一种方式。不幸的是,目前尚不清晰这将如何工作。因此,我们将不得不等到Twitter公开其所谓的订阅平台。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章