华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 M51 已获认证,估计快将推出

2021-02-28 11:31:00 前沿科技 来源:

Samsung 即将推出 M31s 与 M51 这两款手机,而估计在 9 月推出的 M51 近日在蓝牙 SIG 联盟获得了认证。它规格上被确认拥有 A2DP,AVRCP,LE 的蓝牙 5.0。

根据早前的传闻,Samsung M51 使用之星光电技术有限公司生产的 OLED 屏幕,採用 Android 10、Snapdragon 730 处理器,8GB RAM,128GB 储存、microSD卡 插槽及屏下指纹识别。并估计採用 6,400万像素四镜头设计与 7,000mAh 电池。



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章