华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 A12竟然有一个功能盖过全机缺点

2021-02-28 07:57:49 前沿科技 来源:

近月好多牌子都出左 HK$1,500 以下既手机,Samsung 都凑热闹推出 Galaxy A12,部机有几多斤两,即刻同大家开箱试试,评价一下。

Samsung Galaxy A12 硬件规格

萤幕尺寸:6.5 吋 LCD (1600 x 720)
萤幕比例 20:9
机身体积:161.44 X 75.40 X 8.6 mm
重量:190g
处理器:MTK P35 八核 CPU
储存空间:4GB/64GB
系统:Android 10
主相机:4800 万像素广角镜 + 500 万像素超广角镜 + 200 万像素微距镜 + 200 万像素景深镜
前置相机:800 万像素
电池容量:5000 mAh
防水:无
无线充电:无
5G:无
WiFi 6:无
NFC:有
其他:3.5mm 耳机插头、独立 Micro SD 咭槽、FM 收音机、NFC
定价:HK$1,398

机身都叫轻巧,有防跣手设计

机面设 6.5 吋 Infinity V 萤幕的 Samsung Galaxy A12,由于机身採用比玻璃轻巧的塑胶物料,令这款内置 5000 mAh 特大电量的手机,重量可以控制在 200g 以内,以大电量手机黎讲算係轻巧。机背由凹凸斜间坑纹,以及光滑的平面组成,坑纹有助防跣手。

设 6.5 吋 Infinity V 萤幕

前相机为 800 万像素,支援人脸识别功能

机身採用塑胶物料

Samsung S21 & S21+:差别在屏幕大小,相机变焦可用维持 20倍 Zoom

Samsung S21 Ultra:3倍+10倍光学变焦可用达 30倍

机背由凹凸斜间坑纹,以及光滑的平面组成


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章