华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 S20 FE 将会新增 256GB 版本,想买嘅忍忍手

2021-03-01 07:31:02 前沿科技 来源:

Samsung 宣布 Galaxy S20 FE 将会新增推出一部储存容量达到 256GB 的版本。这个版本与本来的 128GB 最大差别是容量,让在它中阶之间更加吸引。

Samsung Galaxy S20 FE 定位係入门旗舰机,而仲叫佢做旗舰原因係处理器仍然係 Qualcomm S865。另外 S20 FE 亦都有 IP68 防水机身,有比 Galaxy S20 更大的 6.5″ Infinity-O Super AMOLED 萤幕,规格唔失礼。Samsung Galaxy S20 FE:以旗舰之名的高性价比手机

萤幕尺寸:6.5″ 吋 Infinity-O Super AMOLED (2400×1080)
萤幕比例 20:9
机身体积:159.8 x 74.5 x 8.4 mm
重量:190g
处理器:Qualcomm Snapdragon 865
储存空间:8GB RAM (LPDDR5) + 256GB ROM (UFS 3.1)
主相机:1200 万画素 f/1.8 光圈主镜头、1200 万 f/2.2 光圈超广角镜头、1200 万像素 f/2.4 光圈 3 倍远摄镜头
前置相机:3200 万像素 f/2.2 光圈镜头
电池容量:4500 mAh
防水:有 IP68
WiFi 6:无
无线充电:无
5G:有
NFC:有
其他:萤幕指纹解锁、25W 有线快速充电、15W 快速无线充电、4.5W 反向无线充电



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章