华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 Galaxy Watch 3 有消息,最重要的转环回来了

2021-02-26 11:58:02 前沿科技 来源:

这次的流出在泰国,泰国监管机构 NBTC 认证,让我们知道 Samsung 下一只智能手錶的资料。Samsung 会直接将其称为:Galaxy Watch 3。Galaxy Watch 3 将会有 41mm 和 45mm 两种版本,并有标誌性的转环设计。

在硬体上,Galaxy Watch 3 将会有一个钢外壳、支援 MIL-STD-810G 标準,拥有 GPS、WiFi、蓝牙和 LTE 连接。另外,消息同时指它会有 8GB 及 330mAh 电池,支援 5W 无线充电,而它也是在越南生产。根据现时的资料,Samsung Galaxy Watch 3 预计将与 Note 20 和 Samsung Galaxy Fold 2 一同亮相。



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章