华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 Z Flip 行、韩国持续有水位两者相差 $1500

2021-02-27 07:30:51 前沿科技 来源:

SAMSUNG 第二款折屏手机 Galaxy Z Flip 已于正式上市,而上市后对的的价格做成一定的压力。近今日最新报价显示,Galaxy Z Flip 韩水最新售价为$7098,售价比行货现价 $8598 平 $1500 有多,以正价 $11998 但两者都是单卡的情况下,更为吸引!

Galaxy Z Flip 採用 6.7吋 Dynamic AMOLED 开孔屏幕(2636 x 1080),机背上设有一块1.06吋的副屏幕(300 x 116),这块屏幕于手机折合时使用,用来显示时间、来电信讯通知及自拍等,而于折合是同样可以接听来电。至于规格方面 Galaxy Z Flip 配备Snapdragon 855+ 处理器,内建8GB RAM + 256GBROM,内置设有3300mAh电池容量,支持15W快充技术及无线充电技术。在拍摄上,Galaxy Z Flip 搭载1200万像主镜 + 1200万像广角镜,并支援Night Hyperlaps功能,自拍镜头为1000万像,并支援8倍数码变焦和OIS功能等。



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章