华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

数码王子「三星 S20/Ultra 在录影方面有两点几乎是前无古人」

2021-02-25 07:30:48 前沿科技 来源:

Samsung 正式推出他们的 Galaxy S20 系列。在定位上,S20 取代了去年的 S10e 入门旗舰定位,而 S20+ 则取代了去年 S10 的中级旗舰定位,至于最强的则是规格超跨张的 S20 Ultra。少了 100倍变焦的 S20+ 也都係重点之一,6.7吋支援 120Hz 屏幕刷新率,到底两部机专家又点睇呢?

我地搵来手机玩家 数码王子 同大家分享下专家意见:

「其次,当进行拍片时,用家可随时在前镜和后者之间自由切换,即同一条片能录到主体和个人自拍大头 (非前后镜同时进行录像),这是前所未见的,对内容创作者来说,是一大方便。以上两个功能,就连iPhone 11 Pro Max都没有,加上三星这次抢到5G头啖汤,实在不容少觑。」



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章