华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 S20 系列手机有 3.5mm 耳机孔吗

2021-02-24 11:57:22 前沿科技 来源:

Samsung 曾经是第一个在手机上拿掉 3.5mm 耳机的厂商,后来由于不受欢迎而加回,但在华为出事后,他们正式在 Galaxy Note 10 是永久拿掉 3.5mm 耳机孔。

那么 Samsung S20 系列上会有耳机孔吗?答案是:没有。

Samsung 最新旗舰系列的所有型号,包括:S20,S20+ 和 S20 Ultra 都放弃了 3.5mm耳机孔,而在包装盒里会有一个 USB-C 的耳机,但很明显你使用它就无法为手机充电。所以,Samsung 会在某些地区对购买的用户附送 Galaxy Buds 蓝牙耳机来补充此缺点,但会否有仍然是未知之数。既然 S20 系列都没有3.5mm 耳机孔,那么 S10 系列应该就是 Samsung 与 3.5mm 耳机孔的告别之作了。



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章