华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

Apple发布了针对iOS 13和iPadOS的第三个公开测试版

2021-03-02 10:09:09 前沿科技 来源:

苹果公司还发布了macOS Catalina和tvOS 13的第三个公开测试版。

最新的公共测试版正在为测试版用户推出。

苹果公司发布了iOS 13和iPadOS的第三个公开测试版,就在该公司发布其最新操作系统的第四个开发商测试版的第二天。此外,Apple还发布了macOS Catalina和tvOS 13的第三个公共测试版。最新的公共测试版正在通过无线方式推出,并且应该覆盖所有已注册公司测试版计划的用户。

如果您仍然使用稳定的iOS 12更新并想要试用最新的iOS 13或iPadOS公共测试版,您可以访问Apple的测试版计划网站,通过使用您的Apple ID登录来注册您的设备,之后您必须按照某些步骤下载并安装公共测试版。

iOS 13公测版3引入的一些新功能包括消息应用程序中语音消息的新图标,长按应用程序时的新重新排列应用程序选项,主屏幕上较小的应用程序菜单以及改进的3D Touch性能。最新的测试版也修复了上一次测试版中发现的一些安全问题。iPadOS公共测试版3也应该获得大部分功能。

至于tvOS 13和macOS Catalina,最新的公共测试版带来了错误修复和性能改进,但是没有关于它们是否带来任何新功能的消息。iOS 13公测版将从iPhone 6s提供给iPhone XS Max,而iPadOS将提供iPad mini 4至12.9英寸iPad Pro 2018以及iPod touch 7th gen。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章