华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:一加开始对即将发布的一加8系列新品进行预热

2021-07-18 21:10:02 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

一加开始对即将发布的一加8系列新品进行预热,单单从屏幕来看,一加8系列的这块屏幕将成为2020年最优质的屏幕之一。而且对于只做高端旗舰的一加来说,屏幕之外,配置自然也要上顶级的。3月31日晚,一加手机官方正式宣布了一加8系列这次采用的硬件配置。

一加官方表示,一加8系列全系标配5G旗舰级移动平台骁龙865、全系标配UFS3.0闪存,为用户带来顶级旗舰的体验。其中,一加8 Pro更是配备了全新一代LPDDR5内存,这也带给了用户更多的期待。处理器我们就不做过多介绍了,一加8系列全系标配UFS 3.0闪存,并基于UFS 3.0增添了Turbo Write和HPB两项全新的技术,从而实现更快、更可靠的数据传输,无论是游戏启动还是相册加载速度,都将得到进一步提升。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章