华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:LG会重新回到平板电脑市场吗

2021-07-02 20:50:03 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

国科技网站 Munhwa.com的报道, LG对平板电脑的重视程度再度提高。

大约两年前,LG的原始Optimus Pad失败了。对于它提供的产品来说,它太昂贵了,消费者注意到了。从那以后,LG设法重获新生。他们的手机销售很好,而且由于平板电脑实际上只是智能手机业务的延伸,因此LG现在似乎可以再给他们一次机会。

仍然没有可用的规格,我们甚至都不知道LG将选择哪种平台(看到的只是传言),尽管在这一点上似乎选择Android以外的任何东西似乎都是错误的。坦率地说,techeye.com的家伙说得最好:“ Android平板电脑市场越来越拥挤,但是Windows RT再次绕过了水渠,而Windows 8平板电脑还没有赶上。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章