华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:Apple现在允许应用程序发送带有广告的推送通知

2021-07-05 20:42:47 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

苹果本周更新了其App Store审查指南,允许用户选择接收推送通知中的广告。

正如 9to5Mac报告的那样,修订后的规则指出:“除非客户明确选择接收通知,否则不应将其用于促销或直接营销目的。” 开发人员必须请求权限,并为用户提供一种退出获取这些促销推送警报的方式。

苹果说:“滥用这些服务可能会导致您的特权被撤销。”

以前,审查指南说,推送通知“不应用于广告,促销或直接营销目的。”

发生这种变化之前,苹果公司向其自己的用户发送了推送通知,以在苹果电视上播放流媒体内容(如 Carpool Karaoke)以及促销诸如苹果音乐之类的服务。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章