华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:谷歌推出针对消费者的VPN作为其云存储服务的特权

2021-07-08 20:15:17 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

具有讽刺意味的是,Google推出了VPN服务来保护用户的隐私。

VPN是Google云存储服务Google One每月9.99美元的2TB套餐的免费特权。不久,适用于Android的Google One应用将显示一项新功能,该功能可以通过用户的智能手机激活VPN。

该公司提供VPN作为一种安全措施,以防止黑客在用户的手机连接到公共Wi-Fi网络时窃听用户未加密的网络流量。VPN可以通过加密电话的互联网连接来阻止潜在的窃听,从而扰乱流入和流出设备的数据。

该公司在今天的公告中写道:“我们已经在所有产品中内置了高级安全性,并且VPN扩展了该安全性,以加密您手机的所有在线流量,无论您使用什么应用程序或浏览器。” “ VPN内置于Google One应用程序中,因此只需轻轻一按,您就可以放心,知道自己的连接不受黑客攻击是安全的


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章