华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 都电竞PlayGalaxy Link 测中,串流游戏咁新颖

2021-02-21 10:43:45 前沿科技 来源:

近年电竞大热,各厂都推出软件迎合潮流。

Samsung 最近就推出 PlayGalaxy Link 应用测试版,目前只在和韩国上市,并且可以运行在 Galaxy Note10 和 Note10+ 上。预期很快将支持更多国家和 Samsung 设备,当然也包括平板电脑在内。PlayGalaxy 可以将 PC 上运行的游戏以串流方式传输到手机画面,基本上就是 Nvidia GameStream 或 Steam Link 的存在。

固然,如果透过移动装置,就需要外置手掣或类似的设备例如无线使用 Xbox 控制器,或是 Sony Xperia 5 可以连接到 DualShock 4 的方式,而Samsung仍在设计 Glap 控制器,有望未来一齐推出,相信游戏市场未来将会有百花齐放的局面。



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章