华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

中端Google Pixel可能会与的OnePlus竞争

2021-03-06 11:30:46 前沿科技 来源:

令许多Nexus迷失望的是,Pixel系列产品的价格并不便宜。在谷歌像素手机是展示最好的是谷歌和Android所提供的高端设备。从我们看到的有关Pixel 3 XL和Pixel 3的所有内容来看,今年情况将再次如此。但是,有一些关于中档Pixel的传闻,现在我们又听到了。

我们首先在4月份写出了所谓的中档Pixel ,然后在6月份又出现了传言。根据ET的最新报告,Google计划在全球推出Pixel 3 XL和Pixel 3之后在推出“中层” Pixel。该“中层” Pixel的目标价格为40,000卢比至50000卢比高端Google Pixel手机的价格范围为70,000-Rs 85,000卢比。

报告继续说,Pixel硬件团队最近访问了。他们对开拓中端设备的市场感兴趣,特别是对OnePlus的出色表现感兴趣。在推出中端Pixel的想法是吸引OnePlus,Oppo和Vivo手机的拥有者切换。我们现在对该设备了解不多。上一份报告声称它可能拥有高通Snapdragon 710 SoC,并将于2019年上半年发布。

是世界第二大市场,Pixel手机几乎不存在。自推出以来,Google仅售出了80,000台Pixel 2手机。上个季度,Google Pixel手机在高端产品市场中仅占1%的市场份额。因此很明显,谷歌在有很大的增长空间。他们只需要一种能让人们远离熟悉的名字的设备。OnePlus能够在做得很好,现在Google希望看看他们是否能做到这一点。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章