华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

三星 Note 20 / Note 20 Ultra 拥有全新的指向收音 amp038 24fps 8K 拍摄

2021-02-27 11:57:27 前沿科技 来源:

Samsung Galaxy Note 20 系列今天正式公布,而它的其中一个大卖点就是它的影音效果有大幅提昇。这篇文章就跟大家谈谈相机的改进。

全新的 Pro Mode 带来更佳音响

指向性收音是这次的一大改进,这个新功能允许用户在拍摄影片时在 3 个收音咪之间切换,以捕捉其中一个方向的声音,从而收音效果。Pro Video Mode 也同时提供 LG 早就有的收音指标图示,让你更直接得知收音效果。

如果你有使用 Galaxy Buds 的话,开启蓝牙咪功能 Galaxy Buds 会让其中一个耳机成为收音咪,收音更好更方便。

24fps 8K 影片拍摄

在拍摄方面,Galaxy Note 20 与 Note 20 Ultra 的 新 Pro Video Mode 现在可以拍摄 24fps 的 8K 影片,并且提供 120Hz 拍摄模式,让你在 120Hz 的屏幕上观看。值得注意的是,Pro Video Mode 取景器中增加了新的缩放控制,让你在拍摄可以有更好的控制能力,更方便使用手机进行拍摄。

Samsung 不仅改进了 Pro Video Mode,在 Single Take 也得到了增强。包括一个新的 Coloring Picking Portrait 功能,可以拍摄类似工作室的人像照。



版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章