华夏财富网

网站首页 动态 > 正文

为什么蜘蛛侠不在毒液电影中

2021-03-29 14:24:07 动态 来源:

正如许多漫画爱好者所知,毒液是蜘蛛侠最大的敌人之一。这个角色最初由被称为“共生”的有感觉的外星黑色软泥形成,通过人类宿主生存。当我们第一次被介绍到有毒的,焦油色的生物时,它会让这个独一无二的蜘蛛侠在家里,然后善良的角色拒绝卑鄙的粘液。不好的goo最终将自己介绍给The Daily Bugle的记者Eddie Brock,与泥泞的捣蛋鬼形成关系,成为今天我们称之为毒液的角色。

当然,这就是角色在漫威漫画中的表现。而且这也是角色通常在蜘蛛侠3中的表现,而毒液由Topher Grace扮演混合反应。但是,如果你只是熟悉去年由汤姆哈迪主演的毒液的一次性敌对角色,这些信息可能会有点意外。虽然角色的徽标是基于附近的Web-Slinger,后来被改造成看起来像“像蜘蛛一样”,但可能会有一些电影观众不知道毒液在蜘蛛侠传说中的起源。

即使很多人认为蜘蛛侠对毒液的形成至关重要,但索尼最新的漫画改编版中却找不到流行的超级英雄。事实上,即使有传闻汤姆·霍兰德在上一部电影中制作了一个客串,但毒液中没有蜘蛛侠- 对于一些漫画迷来说,这似乎是不可能的。唉,这部毒液电影不仅发生了,它还成了令人惊讶的票房大热门。

所以,合理的问题就变成了:蜘蛛侠到底在哪里?这部电影在新电影中甚至没有被提及,尽管这并不意味着他将来会缺席未来的Venom续集。但在我们讨论未来蜘蛛侠客串的可能性之前,让我们弄清楚为什么他不会出现在第一部电影中。正如您所期望的那样,有许多原因和因素导致之前令人困惑的决定。

众所周知,蜘蛛侠自豪地成为友好的邻居蜘蛛侠。在这种情况下,邻居就是大苹果本身:纽约市。虽然Eddie Brock和Peter Parker曾经居住在同一个城市,但Venom明确指出Brock确实住在纽约市,之前一个未公开的事件导致他被解雇并搬到旧金山代替。

应该指出的是,虽然蜘蛛侠已经进入太空和欧洲,但他还没有时间到达海湾城市。(至少,就我们所知......)他们现在确实在国家的对面,所以现在并不像他们会相互传递。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章