华夏财富网

网站首页 动态 > 正文

Apple 新款 MacBook Pro 将配备的 Magic Toolbar 是什么东西

2021-02-22 13:30:37 动态 来源:


相关消息指出,苹果在今年2月5日透过Presto Apps America LLC公司名义申请名为Magic Toolbar的名称专利,或许将用在即将发表的新款MacBook Pro。

根据专利说明显示,名为Magic Toolbar的名称专利将涵盖电脑、电脑硬体、穿戴装置与手持电脑等项目,同时申请此项专利的Presto Apps America LLC公司,成立时间为今年1月22日,显示苹果可能以此公司作为掩饰,避免设计专利遭人猜测新品可能形式,另外也能透过其他公司名称预先申请专利。

而在专利内容所提及律师名称,也跟苹果过往在印尼、加拿大、马来西亚等地申请无线蓝芽耳机Airpod专利所提及内容相同,因此几乎可以显示Magic Toolbar名称专利确实是由苹果申请。

至于Magic Toolbar预期将是应用在新款MacBook Pro键盘上方的触控萤幕条,并且将以OLED面板製作,藉此对应各类快速功能键,或直接显示MacBook Pro硬体资讯,让使用者能以更直觉方式使用笔电。

目前苹果计画再西岸时间10月27日举办「hello again」新品发表会,而预期发表内容将以MacBook系列产品为主,分别包含13吋与15吋的MacBook Pro,以及13吋的新款MacBook,但并不会有新款iPad系列产品亮相。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章