华夏财富网

网站首页 动态 > 正文

Tom Holland感谢粉丝为SpiderMan制作剪辑带来10亿美元的成功

2021-03-30 09:30:51 动态 来源:

上周蜘蛛侠:远离家乡制作票房历史,成为全球第一部跨越10亿美元的蜘蛛侠电影。它一直是有史以来收视率最高的蜘蛛侠电影,它在戏剧运行仅仅三周时就完成了。Tom Holland现在用一些幕后的Instagram来庆祝这一成就......因为呃!他是最年轻的复仇者,所以社交媒体就是他的特长。无论如何,看看:

嗯这真棒!蜘蛛侠演员在上面的视频中展示了他令人敬畏的墙壁缩放。他可能在电线上,但这并没有让它更令人印象深刻。Tom Holland做了很多自己的特技,因为Web-Slinger和这个制作剪辑让观众更加体验这一点。

Tom Holland分享了这部视频,庆祝蜘蛛侠:远离家乡的10亿美元的里程碑,并花时间向他的特技演员Greg Townley和Luke Scott发出“为所有重大命中”的节目,以及标记特技协调员George科特尔。虽然荷兰和其他大明星经常获得所有的荣耀,但他很有可能在幕后为特技队带来一些关注。Brie Larson在最近接受MTV奖时,同样表现出对特技双打的热爱。

它看起来像蜘蛛侠:远离家乡是一个爆炸式的工作!更不用说Jake Gyllenhaal就像Mysterio一样加入!汤姆·霍兰德和吉伦哈尔相处得很好,以至于在他们之间的简单握手过程中他们无法放弃笑声(花了40多次!)

许多来自迪士尼漫威工作室的电影已经超过了十亿美元,其中包括Marvel上尉在全球范围内以11.28亿美元结束其竞选,而复仇者联盟:Endgame则成为有史以来票房收入最高的电影,超过詹姆斯卡梅隆阿凡达的总奖金2.793美元全球十亿。Far From Home目前的收入为10.39亿美元。

就目前而言,迪士尼在2019年占据了六大收入最高的位置,玩具总动员4,狮子王和阿拉丁在三到五点,夹在漫威的天空高成就之间。

尽管汤姆·霍兰德在他的Instagram帖子中传递了对他的特技双打的热爱,但他作为蜘蛛侠的心爱表演肯定与它有很多关系!然而,我们可能需要一段时间才能看到他的角色重回大屏幕,因为蜘蛛侠3并未在Marvel的第四阶段中宣布。

现在看看蜘蛛侠:远离家乡的影院,并继续关注CinemaBlend,了解有关Tom Holland版Wall-Crawler的更多信息。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章