华夏财富网

网站首页 动态 > 正文

Beats 也推出降噪耳机 Studio3 Wireless

2021-02-22 13:59:54 动态 来源:


Beats 在被 Apple 收购之后销路一直不错,但是距离他们上一款头戴耳机也有段时间了,最高端的 Studio 甚至已经是四年前的事情了。

在新 iPhone 发布之前,Beats 率先发布新品。Beats Studio3 Wireless 搭载了 Apple 的 W1 芯片, Pure Adaptive Noise Cancellation 自适应降噪技术。

Studio 3 Wireless 除了更新更易于配对连接的 W1 芯片之外,续航时间也有显着提升。根据官方的説法,在啓用降噪功能的情况下还能得到长达 22 小时的电池续航。并还配配备有快充功能,10 分钟充电能带来三小时的使用时间。

这次 Studio 3 Wireless 使用了最新的 Pure Adaptive Noise Cancellation 技术,声称采用了更好的算法来隔离外界噪音,因头髮,眼镜,耳朵形状等佩戴所带来的漏音问题也将得到改善,没秒背景声音矫正能达到 50,000 次。声音不均衡一直是 Beats 被诟病的老毛病,这次的 Studio3 Wireless 不知道是否能够改善这个问题。

Beats Studio3 Wireless 十月中旬开始发售,售价 2,888 港币,会与 Sony 的新品 WH-1000XM2 正面竞争。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章