华夏财富网

网站首页 动态 > 正文

Apple 把你的浏览器数据都简化,让别人无法算出你是谁

2021-02-23 09:59:08 动态 来源:


继去年关闭 Safari 的 Cookies 追蹤后,今年 Apple 继续加强在保安上的準备。过去我们在每个网站看过一件东西后,它就会在其他网站上显示广告。

今年,Safari 当某个页面可能启用了跟踪功能时,它会在屏幕顶部弹出警告。如果你愿意,你仍然可以选择启用它们,但如果不要它可以减少你被这些数据追蹤的情况。

与此同时,数据公司可以利用特别的算法识别出你是谁,然后在网上不同地方对你进行跟踪。例如检查你的浏览器是什么,用了什么字体,什么 Plugin 等。

今年,Safari 会把这些都简化,网站只会获得简化的系统配置,例如是 Mac,内建的字型,而不再有 Plugin,这样将减少被分识的数据,让你看来更别人一样。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章