华夏财富网

网站首页 动态 > 正文

新的终结者黑暗命运幕后视频的深入探索

2021-03-29 13:57:09 动态 来源:

如果有一件事你可以依靠终结者电影,那就是行动。最新一期,R级终结者:黑暗命运,也不例外,虽然新的预告片今天没有在圣地亚哥动漫展的电影小组之后下降,但公众已经接受了治疗以获得安慰奖:幕后视频突出了黑暗命运所提供的动作,琳达·汉密尔顿所宣称的明星比以前“大10倍”。看看这个!

尽管终结者策划詹姆斯·卡梅隆做回专营权作为生产者和故事工匠的终结者:黑暗命运,坐在导演的椅子是Deadpool的蒂姆·米勒。他在视频开头说,他仍然无法克服他制作终结者电影的事实;与阿诺德施瓦辛格和琳达汉密尔顿合二为一,这是我们在终结者2:审判日之后在大银幕上看不到的配对。

从那里,我们深入研究了许多充满动感的瞬间终结者:黑暗命运拍摄,无论是官方镜头还是幕后花絮。亮点包括Linda Hamilton的Sarah Connor发射火箭弹,Mackenzie Davis'Grace战斗一些士兵,Gabriel Luna的Rev-9终结者在高速公路上翻车,Arnold Schwarzenegger最新的T-800,名叫Carl,射击Rev-9的脸。

然而,我最喜欢这个终结者:黑暗命运视频不是其中一个动作场景,但莎拉康纳说,“我捕杀终结者,你是金属混蛋。”自琳达汉密尔顿最后一次扮演莎拉已经将近30年了(不包括她在“终结者救世主”中获得了她未经认可的声乐客串,但很高兴看到这位女演员仍然保持着这个角色。

我们将不得不等待,看看“终结者:黑暗的命运”与其前辈的比较,但正如我所看到的,这部视频和在圣地亚哥动漫展中放映的镜头做得更好,让这种感觉更合适终结者电影比预告片预告片更好。蒂姆米勒还补充说,黑暗命运是“无情的”,“只是不停止”,所以手指越过它提供了他的承诺。

众所周知,最后三部终结者电影未能接近前两部电影所带来的那种闪光。因此,跟随去年万圣节的脚步,终结者:黑暗命运只是作为终结者和终结者2的续集。自从詹姆斯卡梅隆说黑暗命运通过其“肾上腺素激增”和“恐怖感”跟随前两部终结者电影的脚步时,这是合适的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章