华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:索尼将继续押宝在其旗舰设备上的配备21:9屏幕

2021-07-29 01:04:30 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

今天,我们已经看到了第一批高质量的渲染图,并且来自可靠的来源-下一个 三星旗舰店- 三星Galaxy S11。好了,现在我们将继续讨论 旗舰产品,但是在本例中为Sony,因为它的可能的数据表已经过过滤。确切地说,几天前我们已经在谈论下一个Sony旗舰产品,因为它已经泄漏了我们总共可以看到四种型号,并且所有型号都具有5G连接性。现在,可能是其中之一。

正如我们在这些情况下通常所说的,我们必须保持一定的怀疑态度。接下来我们将要看到的特征很有道理,但始终可能没有。请记住,首批 索尼旗舰产品 可能会在2月24日2020年世界移动通信大会开始时浮现。

索尼将继续押宝其设备上的21:9屏幕

过滤来自AndroidNext, 并向我们​​显示了值班的Sony Xperia的可能规格表。我们无法证实它的真实性,但是它们肯定会保持高度的信誉。我们为您提供了这些过滤功能的完整列表:

屏幕6.5英寸21:9的格式和分辨率3840 X 1644个像素(电影院4K)OLED

处理器高通Snapdragon 865

8 GB的RAM

128 GB内部存储可通过microSD卡扩展至512 GB

双卡双待

4,120 mAh电池

Android 10

蓝牙5.0

尺寸167 x 72.1 x 9.2毫米

分量188克

如果我们最终面对下一代索尼旗舰产品 的特性 ,请说它将与索尼Xperia 1具有许多相似之处,例如屏幕尺寸或物理尺寸。因此,我们假设设计不会发生变化,除了分量和厚度之外,由于电池电量增加到4,000 mAh以上,设计会有所增加。有传言称,这将是第一部具有六个摄像头的索尼手机,这是我们在夏季之前谈论的,其预期特征如下:

20万像素相机,焦距f / 2.4 16mm

相机 48万像素的可变焦距光圈f / 1.2和F / 2.426毫米

16百万像素相机,焦距f / 2.4 52mm

8百万像素相机,焦距f / 2.4 135mm

12百万像素相机,可变焦距f / 1.2和f / 2.4 26mm

0.5百万像素ToF 3D传感器

我们将关注这方面的新信息,因为这不是我们听说过的第一部有关该手机的谣言,而该传闻早在一周前就已经泄漏到了真实的图像中。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章