华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:Mozilla将FirefoxRealityVR浏览器带到OculusQuest

2021-07-07 21:13:00 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

不为Oculus Quest的内置Web浏览器感到兴奋吗?现在有另一种选择:Mozilla的Firefox Reality。

虚拟现实浏览器已经在其他VR头显上可用,包括Oculus Go (在Oculus上售价149.00美元),Google Daydream,HTC Vive Focus Plus和Lenovo Mirage Solo,已在Oculus的最新头显上发布。它提供了VR友好的功能,例如能够通过耳机的麦克风以语音搜索网络。

Mozilla员工计划经理Janice Von Itter写道:“无论您是在Mozilla集线器中观看沉浸式视频还是与朋友见面,Firefox Reality都将利用Oculus Quest在性能和功能方面的优势来提供最佳的VR Web浏览体验。”星期四博客帖子。“在FxR主页上尝试新的特色内容,或者自己构建内容,看看在下一代独立虚拟现实耳机中可以做什么。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章