华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

科技要闻:三星凭借GalaxySIII将MusicHub带到美国

2021-07-03 00:25:44 前沿科技 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

三星宣布,他们将在美国推出免费版和付费版的多合一Music Hub服务。音乐中心最初在某些Galaxy S III型号上提供,可访问数百万首歌曲,允许流式传输和/或下载,甚至还提供一些云存储!为了让事情顺利进行,三星为所有人提供了30天的Premium服务试用期,然后将其切换为每月9.99美元。点击下面的新闻稿,查看免费和付费客户之间的区别。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章