华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

零售商透露了Amazfit T-Rex Pro的全部规格:长达18天的电池寿命

2021-03-23 13:27:38 前沿科技 来源:

3月23日,Huami公司推出了“智能”手表Amazfit T-Rex Pro,但现在 波兰零售商之一已全面开业,并提供 了特性和 价格趋势。

特征

因此,该腕表配备了1.3英寸圆形AMOLED显示屏, 分辨率为360 × 360像素,带有 触摸控制和 侧面物理按钮。外壳防震, 可承受水下(10 ATM)的浸没。小工具的尺寸是47.7 × 47.7 × 13.5 毫米,重量- 59.4克用带。

还 包括心率传感器,三轴加速度计,陀螺仪,光传感器,高度计,GPS / GLONASS卫星导航系统接收器和 蓝牙5.0支持。

阿 390 毫安时电池负责为电源,一个电荷其中将长达 18天。但是,在GPS开启的情况下, 电池寿命会减少到 40小时。

新颖性是可以兼容 的操作系统Android和 iOS的,以及 在 由OS使用的平台 RTOS。

价格

但 最重要的是手表的价格:Amazfit T-Rex Pro的估计价格为193美元。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章