华夏财富网

网站首页 前沿科技 > 正文

中兴通讯推出业界首个5G VDSL2混合家庭网关

2021-03-11 11:31:02 前沿科技 来源:

中兴通讯是电信行业以及移动互联网领域企业和个人客户的国际领先解决方案提供商,今天在宽带之际宣布H339X是业界首个5G + VDSL2混合家庭网关,它将在2019年世界论坛上亮相。

该产品支持各种访问技术,例如5G,VDSL2,PON和以太网WAN。它为网络运营商提供了多种宽带扩展解决方案,并使网络具有极高的性能。

H339X 5G + VDSL2混合家庭网关支持不同情况下的宽带连接。如果基础设施由铜线组成,则H339X使用户能够克服xDSL的带宽限制,并通过结合5G和xDSL网络实现千兆位速度。

如果根本没有铜缆或光纤线路,则H339X可为用户提供5G访问快速移动互联网,并具有出色的网络性能(低速率,低延迟)。

H339X具有SFP外壳,可以容纳GPON / XG-PON / XGS-PON模块。这使网络可以毫无问题地从DSL升级到PON,因此网络运营商可以更快地扩展其光纤容量。此外,H339X 10GE支持以太网WAN连接,该连接可启用基于SFU +路由器模型的专用网络。如果网络实现了现代化,则H339X可以继续使用。这节省了网络运营商的材料和运营成本。

从用户角度来看,H339X 5G + VDSL2混合家庭网关支持Wi-Fi 6和2.4x 4x4 11ax(2.4 GHz)和4x4 11ax(5 GHz MU-MIMO)。这使物理速率高达3.6 Gbit / s,是AC1200家庭网关的三倍。H339X配备10GE LAN端口和5G接口,可提供极高的带宽,为用户提供终极的宽带体验。

H339X符合EasyMesh标准,并支持各种制造商的产品。这使网络运营商更容易提供专用网络服务,并能够建立智能网状Wi-Fi网络。

在硬件设计中,H339X 5G + VDSL2混合家庭网关采用了现代化的天线组,以避免5G的RF频段与Wi-Fi之间的相互干扰。H339X的X形象征着无限可能的未来,并表示该产品中集成了多种访问技术。

中兴通讯凭借研发的领先优势和产品在全球市场的广泛分布,在CPE产品领域处于领先地位。根据行业分析师IHS Markit的数据报告,中兴通讯在2019年第一季度在CPE产品的全球市场份额中排名第二。

中兴通讯为移动运营商,公司,公共机构和私人用户提供现代电信系统,移动设备和网络解决方案。对于客户,该公司在电信和信息技术的融合领域中开发了先进的,端到端的集成创新,以提供出色的高质量产品。中兴通讯在和深圳证券交易所上市(H股代码0763.HK / A股代码000063.SZ),并为160多个国家/地区的500多家网络运营商提供用户优化的产品和服务。

中兴通讯至少将其年营业额的百分之十用于研发,并在许多国际机构中为制定国际标准发挥重要作用。作为高度重视企业社会责任(CSR)的公司,中兴通讯是联合国网络全球契约的成员。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章