华夏财富网

网站首页 信息互动 > 正文

Simple One电动滑板车最高时速为105公里

2021-08-17 15:23:51 信息互动 来源:

新创公司 Simple Energy 推出了 Simple One,这是该公司在印度的第一款电动滑板车。它拥有专利 PMSM 电机,额定功率高达 4.5 KW,峰值扭矩为 72NM,从 0 到 40kmph 仅需 2.95 秒,最高时速为 105kmph,100/80-12F 和(110/80-12) R 轮胎和 98Kmph 90/90-12 F&R 轮胎。有四种模式——Eco、Ride、Dash 和 Sonic。踏板车的整个踏板车、电池组和显示器的防护等级为 IP67,坡度为 20°。

这款踏板车采用管状设计,具有轻巧而坚固的底盘。踏板车的前部有一个伸缩叉悬架,后部有对称安装的渐进式单减震器。它使用链传动传动,200mm 后轮和 190mm 前轮盘式制动器。后备箱空间为 30 升,踏板车的整备质量为 110 公斤。

它有一个 7 英寸(1024×600 像素)触摸屏,亮度高达 1000 尼特,一个可定制的界面,支持 4G 和蓝牙 5.2,可以接听电话、随时随地听音乐等。踏板车还配备了一个移动应用程序,具有地理围栏、车辆跟踪、轮胎压力监测、预订服务选项等功能。

踏板车有一块4.8KWh的电池,使用21700电芯,还有一个单独的7KG可拆卸电池组,一部分电池是固定的,所以你可以把电池组拆下来给它充电,但固定电池只能用踏板车上的插座。便携式电池充电需要75分钟,固定电池充电需要150分钟。对于公共充电,1分钟充电2.5公里。该公司表示,它的印度行驶周期 (IDC) 范围高达 236 公里,Eco 模式下的范围为 203 公里,它声称这是印度和世界上任何电动滑板车最长的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章