华夏财富网

网站首页 信息互动 > 正文

Dizo TWS耳塞将于本月晚些时候推出

2021-08-18 15:32:47 信息互动 来源:

Dizo 早些时候推出了 GoPods D TWS 耳机和 Dizo Wireless 颈带

DIZO 产品将提供给印度数百万 Flipkart 客户

Realme TechLife 旗下品牌 Dizo 上个月在印度推出了两款新音频产品——Dizo GoPods D TWS 耳机和 Dizo Wireless 颈带。现在,根据一份新报告,该公司正准备很快在印度推出更多音频产品。

根据 91Mobiles 的说法,Dizo 正准备在本月晚些时候在该国推出更多音频产品。该品牌计划在印度推出两款全新的真正无线耳塞。

该报告进一步显示,即将推出的耳塞中的一个或两个都将支持 ANC(主动降噪技术)。这将是耳塞的邮寄 USP。TWS 耳塞将采用优质设计。对于价格,rport 提到它们的价格将非常具有竞争力。

Dizo GoPods D TWS

在最近推出Dizo GoPods d TWS耳机的售价为1599卢比,而无线耳机领口花费1499卢比。音频产品在 Flipkart 上有售,稍后将在特定的线下零售商处有售。

GoPods D TWS 耳机配备 10 毫米动态驱动器,并使用蓝牙 5.0 进行连接。充电 10 分钟即可播放 120 分钟。还有一个 110 毫秒的低延迟模式,可提供更同步的音频体验。每个耳塞都有一块 40mAh 的电池,可为每个耳塞提供 5 小时的播放时间。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章